Promuovo il benessere dalla terra alla tavola attraverso l’utilizzo dei prodotti BioDea a residui zero che trasferiscono ai cibi che mangiamo e ai vini che beviamo un valore aggiunto: quello nutraceutico.
I produttori – da noi selezionati – di olio, vino, frutta e verdura, hanno scelto di seguire i protocolli BioDea, garantendo la qualità e genuinità di ciò che portiamo in tavola.
Il mio motto, la mia filosofia di vita, come Ippocrate recitava, è: “Fa’ che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo”.
A partire da Settembre 2020 organizzo e coordino i lavori della serie di Workshop targati BioDea che stanno riscuotendo un enorme successo fra operatori del settore e appassionati al mondo agricolo e alla sostenibilità. Con la splendida location del Museo di Storia Naturale – Accademia dei Fisiocritici di Siena come cornice, i vari workshop hanno visto saluti istituzionali e relatori di spicco appartenenti al mondo non soltanto universitario, ma anche scientifico.